Nouvel exploit chez les Ahumada. Raphaël et Gian Struzina remportent la médaille de bronze en 2x LM aux championnats d’ Europe des moins de 23 ans en Pologne.

Pour une première saison ensemble Raphaël et Gian ont brillé dans cette finale A. Installé à la 2e place derrière la Belgique médaillée de bronze aux championnats du monde 2021. Malheureusement, la 2e place échappe aux Suisses après une lutte acharnée avec la Turquie dans les derniers mètres pour quelques centimètres soit 0,02 secondes.

Nous félicitons ce duo pour cette extraordinaire première année au niveau international et nous vous donnons rendez-vous en 2022 pour de nouveaux exploits.

Photo Finish

La saison n’est pas terminée pour nos athlètes, nous sommes à une semaine des championnats suisses qui se dérouleront du 10 au 12 septembre au Rotsee à Lucerne.

Nous souhaitons à tout nos athlètes des excellents championnats et par la suite un peu de repos ..